CCTV節目官網-CCTV-7 防務新觀察

《防務新觀察》 20210108 美國國會“淪陷” 收到“9·11”式威脅 特朗普抽屜裏還有祕密文件?

來源:央視網2021年01月08日 22:36

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年01月08日 22:36

視頻簡介:本期節目主要內容:當地時間1月6號,美國總統特朗普的支持者在首都華盛頓舉行大規模集會,示威者闖入國會大廈,議員們被迫緊急疏散。在此之前,紐約空管曾受到令人毛骨悚然的威脅“我們將駕駛一架飛機撞向國會大樓,為蘇萊馬尼報仇”。特朗普任期只剩最後十幾天,美國知名泄密者發出預警,特朗普或在籌劃一個引發與伊朗軍事衝突的祕密計劃。伊朗大批無人機蓄勢待發,伊朗官員發出警告,幾個小時可將美國航母變潛艇。在美國國內,特朗普不顧疫情,鼓動大規模集會,在中東,美國召集盟友,醖釀反伊朗集會,最後時刻特朗普是否還抱有最終幻想,《防務新觀察》敬請收看。(《防務新觀察》 20210108 美國國會“淪陷” 收到“9·11”式威脅 特朗普抽屜裏還有祕密文件?)